quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Quarta-feira, Andebol, Lisboa, ESTIVEMOS LÁ COMO SEMPRE !

Sporting, 21-ABC, 28

Em jogo da oitava jornada do Nacional, o Sporting recebeu o ABC. Os «leões» perderam a partida por 21-28.
Os comandados de Frederico Santos começaram bem a partida e chegaram mesmo a ter uma vantagem de quatro golos no marcador. Mas, a partir do momento em que o ABC igualou o encontro, o Sporting acusou esse facto, mostrou mais nervosismo a atacar e chegou ao intervalo a perder 12-16.
No segundo tempo, a toada do jogo manteve-se, os «leões» tentaram reagir, mas voltaram a falhar muito na zona atacante e a cometer erros defensivos, permitindo assim que o adversário gerisse a vantagem e terminasse a partida como vencedor. O campeonato nacional de andebol vai parar devido a compromissos das selecções nacionais. A competição regressa no fim-de-semana de 6 de Novembro.

O DUXXI NORTE esteve presente, como SEMPRE, sim porque o Sporting não é só futebol, tendo, esta precença sido notada na imprensa, uma vez que muitos adeptos foram interventivos e mostraram o seu descontentamento em relação à saída de Paulo Faria, antigo técnico da equipa de andebol Leonina.
Amanhã, mais um jogo, desta feita para a liga Europa, mais uma viagem !