domingo, 2 de maio de 2010

Goleada dá liderança

A equipa de futsal do Sporting goleou o Vila Verde por 7-1 e ascendeu ao primeiro lugar da classificação, fruto também do empate do Belenenses. Os «leões» realizaram uma excelente exibição, marcaram golos de belo efeito, terminando assim a fase regular do campeonato como líderes.
Os pupilos de Paulo Fernandes entraram na partida a perder, sofrendo um golo madrugador aos 16 segundos. No entanto, os «leões» reagiram à desvantagem e partiram para a goleada, chegando ao intervalo a vencerem por 3-1.
Na etapa complementar, o Sporting voltou a rubricar uma boa exibição. Os atletas «leoninos» estiveram muito concentrados em todos os sectores, não dando qualquer hipótese de reacção ao adversário chegando ao resultado de 7-1. Os «leões» viram as boas exibições realizadas sobretudo na segunda volta do campeonato serem recompensadas pela liderança do campeonato.