segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Sporting C.P. goleia Gil Vicente por 6-1

O Sporting C.P. goleou esta noite o Gil Vicente por 6-1, somando assim a 9ª vitória consecutiva.

Numa primeira parte que pertenceu praticamente por completo ao Sporting C.P. o golo surgiu logo aos 6' por Daniel Carriço que respondeu de cabeça a um cruzamento de Anderson Polga.

Na segunda parte o Sporting C.P. pôs o pé no acelerador e os golos foram-se sucedendo de forma natural. Wolfswinkel marcou de grande penalidade após derrube na área de um jogador gilista, Capel bisou em 2 lances de cabeça e Bojinov também com dois golos fechou o marcador em 6-1 para a equipa de Alvalade.

Nota para os cerca de 35000 Sportinguistas e para mais um excelente apoio de todos os presentes numa segunda-feira à noite em Alvalade.