quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Andebol empata prejudicado pela arbitragem

O encontro foi pautado pelo equilíbrio e pela vergonhosa arbitragem de António Trinca e Tiago Monteiro que tudo permitiu à equipa da casa.Até meio do primeiro tempo, o Belenenses discutiu taco-a-taco com o Sporting a vantagem no marcador, mas a partir daí os «leões» passaram para a liderança e chegaram o intervalo a vencer por 15-13.No segundo tempo, a actuação da equipa de arbitragem prejudicou o espectáculo e o Sporting, não permitindo que os «leões» saíssem do Restelo com a vitória.No encontro da 15.ª jornada do Nacional de andebol, o Sporting visitou e empatou com o Belenenses, por 28-28.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Rui Silva (7), Solha (4), Ricardo Dias (5), Hugo Rocha (3), João Pinto (1) e João Paulo Pinto, Fábio Magalhães (3), Pedro Portela (2) e Muresan (3).

Texto: Andreia Alexandre